CCF-AI走进中国地质大学顺利举办

发布人:发表时间:2019-06-17点击:

(通讯员:蒋良孝)“CCF-AI走进高校系列报告会”第二十三期于2019年6月16日在中国地质大学(武汉)成功举办。该活动由中国地质大学(武汉)计算机学院承办,中国地质大学(武汉)计算机学院蒋良孝教授具体负责组织工作。此次报告会,南京航空航天大学陈松灿教授、东南大学耿新教授、西南大学余国先教授应邀作学术报告。陈松灿教授的报告题目为:多维输出分类学习;耿新教授的报告题目为:面向标记分布学习的标记增强;余国先教授的报告题目为:多聚类发现研究。来自中国地质大学(武汉)、武汉大学、华中科技大学、中南财政政法大学、武汉工程大学、江汉大学、湖北第二师范学院、武汉艾维视智能技术有限公司等单位的近130名师生及企业技术人员共同参加了本次系列活动。

陈松灿教授进行报告