计算机学院乒乓球代表队“地大杯”获佳绩

发布人:发表时间:2019-11-20点击:

11月16日,中国地质大学第十五届乒乓球地大杯比赛在北区体育馆举行。

女子组参赛人员为:张孝艾(研究生)、吴雅迪(研究生)、苏秋琴(大三)、胡颍玥(大二)、李思慧(大二)。

男子组参赛人员为:周大双(研究生)、马阳(研究生)、梅涵(大三)、刘哲伟(大二)。

比赛过程中,参赛队员各显风采,给大家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。一个个精确的角度,一道道优美的弧线,一板板有力的扣杀,无不显示着队员们的实力和智慧。

最后经过多场精彩比赛,我院代表队取得男子团体第二和女子团体第四的好成绩。

在整个赛事活动中,同学们都以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛中去,并且充分发扬了敢打敢拼的进取精神。同时,我们也看到了同学们积极向上,顽强拼搏的计科人精神。