计算机学院寝室文化月第二轮评选活动圆满举行

发布人:发表时间:2017-02-10点击:

(通讯员:王晋)11月30日下午,计算机学院“寝室文化月”的第二轮评选活动圆满结束。计算机学院学生会学风部组织此次活动,各院学生均积极参与到其中。

经过第一轮的评选活动,我们看到了计算机学院同学们装扮寝室的精彩创意,从中选出较为突出的16个宿舍,并组织了本次投票活动。本次活动分为线上线下投票两部分。在微信激烈地拉票环节结束之后,为了进一步提高同学们对于寝室文化月活动的关注和保证投票的真实性和可信性,计算机学院学生会学风部的成员在北区隧道口组织了线下投票活动。线下投票活动由寝室风采展示,投票抽奖两部分组成。在投票现场,同学们热情高涨,并对寝室文化月活动表示出极大的关注,他们积极参与并为自己喜欢的寝室投下了宝贵的一票。

此次活动不仅调动了同学们参与活动的积极性,加深了同寝室同学之间的感情,同时丰富了寝室文化生活,使同学们的大学生活更加精彩。