计算机学院研究生2017年元旦游谊会成功举办

发布人:发表时间:2017-02-10点击:

(通讯员:乔璐楠、潘孟琦) 2016年12月26日晚,由计算机学院主办、计算机学院研究生会承办的计算机学院研究生2017年元旦游谊会在北一楼报告厅举行。参加此次游谊会的有学工组老师、各系老师及全体计算机学院研究生。

此次游谊会由计算机学院研究生会的全体成员为大家带来的舞蹈拉开序幕。接着郏梓强学姐为大家献上了一首好听的《情歌》,台下的观众都沉醉在美妙的歌声中。由王林、付帅、李柏明带来的搞怪诗朗诵,也使现场气氛达到了高潮。“好心人”组合的两位帅哥郑廷纲、李艾霖带来的周杰伦经典歌曲串烧,引得台下同学一起合唱起来。

游戏环节无论是《萝卜蹲》,还是《疯狂指压板》、《影视猜猜猜》、《爱的抱抱抱》,研究生们都玩的很投入,现场气氛非常欢乐,高潮不断。最后的《击鼓传花》,现场得同学和老师们全都参与其中,游戏过程中大家是既紧张又刺激,而惩罚环节也是看的大家兴奋不已,引得大家哈哈大笑。

每轮的抽奖环节是有人欢喜有人“失落”,微信墙上大家都表示“想拿奖品”、“想中大奖”,最后年度终极大奖抽中的幸运男生、女生分别是:研二的罗鑫和研一的陶坤燏。两位获奖同学表示:很激动,没有想到自己能获得终极大奖,希望以后每年的游谊会都越办越好。最后,游谊会在欢快的歌声中落下帷幕。

本次游谊会不仅丰富了同学们的生活,也促进了同学之间及师生之间的交流。这一晚的狂欢将被载入记忆,在新年来临之际,祝福大家新年快乐!