计算机学院组织党委理论中心组学习扩大会议

发布人:发表时间:2018-03-16点击:

(通讯员:石剑峰)3月8日下午2:30分,计算机学院在北一楼122会议室组织召开了2018年春季开学以来的第一次党委理论中心组扩大会议。院党委书记吕军同志传达了“习近平在十九届中央纪委二次会议上发表的重要讲话精神”、“全国教育系统全面从严治党视频会议精神”、“全国安全工作电视会议精神”,并组织大家进行了深入学习。各院领导、三级班子成员参加。

在党课上,吕军同志深入传达了三个会议的精神,要求大家深入学习领会、把握精神实质、统一思想认识、强化责任担当。同时要同实际工作和职能结合起来,切实做好相关工作。其中谈到安全稳定工作时,吕军同志指出我们计算机学院要与有关部门配合,严格落实安全责任。希望学工部门要对学生进行安全教育,设立安全委员,教育、提醒同学们防意外伤害、防诈骗、防网上赌博以及防止出现各类心理问题。实验室则要做好防水、防盗、防火工作,确保实验室设备安全。同时希望学院负责安全保密的老师注意保密设备、保密资料的管理,切实做好安全保密工作。

最后吕军同志强调,现在正值两会期间,希望大家认真学习领会,积极发挥党员政治核心作用,与党中央保持高度一致,切实做好两会期间的学习和宣传工作。