三校教学团队与我院空间信息与数字技术专业教学团队开展交流座谈

发布人:发表时间:2017-11-02点击:

12月2日,云南师范大学信息学院院长杨昆教授带领该院 “空间信息与数字技术”专业教学团队代表一行三人到我院计算机应用系开展交流座谈。计算机学院院长王力哲教授、副院长刘刚教授,计算机应用系主任张冬梅教授、系党支部书记何珍文副教授,以及张夏林、邵玉祥、翁正平等教师代表参加交流座谈。

刘刚致欢迎词,他指出:“空间信息与数字技术”专业是一个很有生命力的新专业,地大和云师大都是较早开办这个专业的学校,两校对该专业都很重视,各自具有鲜明的特色,值得互相借鉴,共同办好这个专业。张冬梅简要介绍了我校该专业的申办历程及目前的建设情况。何珍文代表团队向杨院长一行详细介绍了应用系科研团队及主要的科研成果。