计算机学院召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员大会

发布人:石剑峰发表时间:2019-09-24点击:

(通讯员:石剑峰)9月19日下午,计算机学院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会在未来城校区科一楼报告厅隆重召开。学校“不忘初心,牢记使命”主题教育第四指导组组长张建和同志、计算机学院全院教工党员、学生党员、院领导、学院主题教育工作组成员等共约300人参加动员大会。会议由计算机学院党委副书记、纪委书记傅苑同志主持。

学院党委书记吕军同志做动员部署报告。报告阐述了开展“不忘初心,牢记使命”的重大意义、总体要求、根本任务和具体目标,同时结合学院实际,提出了开展这次主题教育的重点任务、工作要求和纪律要求。

吕军同志做动员部署报告

学院党委副书记、纪委书记傅苑同志分别宣读了教工党支部及学生党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作安排。

傅苑同志宣读教工党支部及学生党支部主题教育工作安排

最后,为加强爱国主义教育,大家集体观看了黄大年、张富清同志先进事迹专题视频,以学习先进人物的“初心”和“使命”。

观看黄大年先进事迹