计算机学院党委召开“不忘初心,牢记使命”专题教育 工作部署会

发布人:石剑峰发表时间:2019-09-24点击:

(通讯员:石剑峰)2019年9月24日上午,计算机学院党委“不忘初心,牢记使命”专题教育工作部署会在科一楼三号会议室召开。全体院领导、专题教育工作组成员参加会议。会议由院党委书记吕军同志主持。

吕军同志主持会议

会上吕军同志结合学校及学院“不忘初心,牢记使命”专题教育工作方案,在上周四召开的全院动员会的基础上对工作方案进行了细化和分工,并就各项工作的开展,提出了明确要求。他要求大家严格落实主题教育规定的各项任务, 组织广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于教育的重要论述,做到真学、真懂、真信,切实掌握其基本内涵和精神实质。锤炼忠诚干净担当的政治品格,自觉用“四个意识”导航、用“四个自信”强基、用“两个维护”铸魂。