第十二届研究生编程技能测试大赛圆满举办

发布人:发表时间:2019-05-18点击:

(通讯员:王均坐)5月16日下午,中国地质大学(武汉)第十二届研究生编程技能测试大赛在北区综合机房成功举行。学工处副处长苏洪涛、研究生院副院长王蕾、校团委副书记谭文伦、计算机学院副院长刘刚、院党委副书记傅苑出席比赛开幕式,院团委书记李欢欢担任主持。

出席嘉宾(从左至右):苏洪涛、王蕾、刘刚、谭文伦、傅苑

王蕾致开幕辞,她谈到,创新作为时代主旋律对高校的重要性,同时肯定了本次比赛对研究生创新意识、创新精神和创新能力培养的重要意义。随后,ACM协会会长陈峻林和2018级研究生李艳迪分别代表裁判组、参赛选手进行宣誓。最后,苏洪涛寄语学生三点期望,希望更多的同学参与到活动中,体验编程魅力,提高实践动手能力,成为新时代引领世界、引领创新的人才,并宣布比赛正式开始。