校党委书记黄晓玫到我院走访调研

发布人:石剑峰发表时间:2024-03-05点击:

3月1日下午,校党委书记黄晓玫在学校办公室主任张玮、未来城校区管理办公室主任王文起等同志的陪同下,对我院新学期开学准备工作进行了实地检查,并与学院师生代表进行了座谈交流。院党委书记李国昌,副院长刘刚、陈云亮,党委副书记林小艳,办公室、学工组的部分老师及学生代表参加座谈。

会上,李国昌代表计算机学院,汇报了学院开学准备情况、学校决策部署落实情况和博士点申报等工作进展,以及过去一年学科建设、师资队伍建设、人才培养和科学研究等方面取得的成果,同时反映了学院在人才引进、管理人员补充、辅导员队伍建设等方面存在的困难。有关院领导提出学校教学津贴制度完善的建议。

黄晓玫书记对我院在过去一年取得的成绩给予了高度评价,对我院为学校在立德树人、科学研究等方面作出的贡献给予了充分的肯定。她希望全院师生深入学习贯彻党的二十大精神和学校十三次党代会精神,以学校总体办学目标为指引,结合学院实际,深化改革、创新发展,同时跟上AI时代发展步伐,为学校智能化进程推进充分发挥智库作用,为学校的高质量发展作出更大的贡献。

黄晓玫书记的这次检查,进一步鼓舞了计算机学院的士气,更为学院的未来发展指明了方向。全院师生将以本次座谈会为契机,以“开局即开战”的气势,抖擞精神,明确发展目标和任务要求,进一步扎实工作,锐意进取,力争取得新的进展、新成绩。

通讯员:石剑峰

审核:李国昌