计算机学院召开年度首次党支部书记工作会议

发布人:石剑峰发表时间:2024-03-28点击:

为贯彻落实学校党委及学院党委年度工作部署,进一步增强学院基层党组织新动能和新活力,3月27日,学院党委在309会议室召开党支部书记工作会议。党委书记李国昌、学生党建办主任谭文博及全体教师党支部书记参会。李国昌主持会议。

会上,李国昌传达了学院党建工作要点,就贯彻落实全年党建工作和3月重点党建工作提出明确要求。

2024年,学院党委将按照“提质增效年”主题和“纪律教育年”主题,结合学院发展实际,紧紧围绕学院中心工作,团结带领全院师生员工,坚持以严的主基调做好党建与思想政治工作,并在进一步提升活力、增强实效和塑造品牌上下工夫,以高质量党建引领和保障学院高质量发展,为学院年度各项任务完成提供坚强的政治保障。

通讯员:李国昌、罗俊

审核:李国昌

校对:罗俊