伊利诺伊理工大学外教莅临我院交流欢迎仪式

发布人:卢笙发表时间:2024-06-07点击:

为深入推动两校战略合作与文化交融进程,我院特荣幸地首次诚挚邀请伊利诺伊理工大学教授Lan Yao莅临我校,开展线下深度交流,此举标志着两校正式开启线下文化交流新篇章。特选定于2024年6月5日正午时分,在南望山校区南望咖啡隆重举行欢迎仪式,以表达我校对Lan Yao教授来访的崇高敬意与热烈欢迎。

此次欢迎会由中外合作办学项目专员程敏老师担任主持,中外合作办学事务秘书丁雨微及大数据博士后张东方老师亦将亲临现场,共同见证这一具有里程碑意义的时刻。

在欢迎会上,双方围绕学院组织架构、美国安全形势分析、生活费用与学费水平评估、专业设置与教学特色、研究方向与最新成果、毕业生就业前景展望等多个维度,进行了全面而深入的交流与探讨。通过引入具体案例的生动阐述,使与会人员对双方学院的办学特色与发展优势有了更为深刻和全面的认识。

此次活动不仅有效增进了两校之间的友谊与互信,还就办公软件使用差异及其对办公效率的影响进行了深入剖析,并就信息化沟通方式的前沿理念与实施策略进行了广泛交流。对方对我的文化和教育理念表达了敬意与期待,热切期盼我能够回访并进行更深入的文化交流。我对此表示积极响应,并期待未来双方能够继续深化合作,共同推动两校在教育领域的繁荣发展,为培养更多优秀人才、服务国家发展战略作出更大贡献。

【撰稿】程敏

【审核】陈占龙