我院研究生羽毛球战队在第一届“悦青春”羽毛球赛中名列三甲

发布人:石剑峰发表时间:2021-05-23点击:

(通讯员:周季)5月22日,中国地质大学(武汉)研究生第一届“悦青春”羽毛球赛圆满结束。计算机学院研究生战队在淘汰赛中以3:1的佳绩战胜机电学院,获得季军。

参赛队员秉持着友谊第一,比赛第二的体育精神,在体育馆中为各自学院的荣誉奋力拼搏,尽显青春活力。比赛采取小组循环赛+淘汰赛的形式,分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目进行角逐。计算机学院凭借组内积分排名第一的成绩出线,与机电学院、环境学院和资源学院共同晋级淘汰赛。

在淘汰赛中,计算机学院第一轮以2:3惜败环境学院,随后与机电学院进行季军争夺战,以3:1的比分战胜机电学院获得季军。

本次比赛中,我院12名同学戮力同心、精诚团结,与对手斗智斗勇、敢打敢拼、每球必争,充分展示了我院顽强拼搏、坚持到底的精神风貌。狭路相逢勇者胜,让我们再次为计算机学院的体育健儿们喝彩!