计算机学院党委2021 年“七一”慰问活动

发布人:石剑峰发表时间:2021-07-02点击:

(通讯员:申安琪)为庆祝中国共产党成立100 周年,按照中共湖北省委组织部、中共湖北省委老干部局《关于“七一”前夕组织开展走访慰问活动的通知》和省委教育工委有关通知要求,中国地质大学(武汉)计算机学院近期开展了“七一”走访慰问活动。

在走访慰问过程中,吕军书记就集中观看建党百年庆祝大会这一活动深入浅出地解读习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛宣传我们党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神,特别是在抗击新冠肺炎疫情斗争中取得的重大战略成果,在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会中取得的伟大成就,积极宣传计算机学院党内功勋荣誉表彰获得者和老党员、老干部的先进事迹,鼓励生活困难师生党员坚定理想信念,立足本职,为中华民族伟大复兴作出自己应有的贡献。

此外,吕军书记与困难师生党员进行了亲切的交谈,嘘寒问暖,嘱咐他们要多注意身体,鼓励他们要积极乐观地面对生活,增强信心,鼓足勇气,克服困难,并为他们送去了慰问金。

通过此次慰问活动的开展,增强了生活困难师生战胜困难的信心和勇气,营造了浓厚的良好帮扶助困氛围,让慰问对象和基层党员切实感受到党的温暖。