学院召开党建工作推进会

发布人:石剑峰发表时间:2022-04-21点击:

(通讯员:郭晓兰)4月20日上午,学院在309召开党建工作推进会,全体教工党支部书记参会,学院党委书记李国昌主持会议。

党委副书记傅苑、研究生辅导员李欢欢、2018级辅导员王太茂分别通报了学院2022届毕业生就业工作进展。

办公室主任石剑峰介绍了五一假期调整、信息化建设立项、校友校庆和文化建设的有关情况。

组织人事秘书郭晓兰通报了党员下沉社区的核酸志愿者资源调配情况。

会议围绕上述毕业生就业、党员下沉社区等工作,以及系史院史整理、党建创新项目立项、宣传工作进行了讨论,集体学习了学校关于做好教职工安全教育管理服务工作的文件,通报了学院关工委成立及近期有关工作安排。

李国昌对落实党建工作、推进学院治理提出了要求。他强调指出,毕业生就业是学院高质量发展的重要指标,党建创新项目立项是培育创建标杆分党委工作的重要抓手,信息化建设立项是创建智慧学院重要的基础性工作,校友信息收集及事迹宣传、系史院史及文化墙建设是展示学院办学成果、喜迎校庆工作的重要组成部分,师生安全关系千家万户,大家要高度重视,认真组织,及时上报,用心用情做好各项工作,为学院高质量发展和平安校园建设作出应有贡献。