学院党委召开9月党支部书记例会

发布人:石剑峰发表时间:2022-09-09点击:

2022年9月8日下午,学院党委召开了党支部书记工作例会。教工支部书记和学生党建办有关同志参加会议,学院党委书记李国昌主持会议。

学校组织部李雨竹同志受邀讲解了学校《党费收缴、使用和管理规定》,就党费缴纳计算标准、党费交纳时间和方式、党费使用和党费管理做了详细说明,并解答了大家提出的问题。

随后李国昌领学了学院党委关于在重大问题上把好政治关的文件,传达了学校党委书记黄晓玫、纪委书记唐忠阳来院调研的讲话精神,对贯彻落实学校近期有关疫情防控、网络安全以及党建等方面提出了明确要求。

会议听取了各支部上半年工作进展和下半年工作计划汇报,并对学院党委下半年重点工作和近期工作作了部署。

李国昌勉励大家认真履职尽责,加强工作交流,以扎实作风和一流业绩献礼党的二十大和校庆七十周年。

通讯员:罗俊

审核:李国昌