学院党委举行暑假干部培训交流汇报会

发布人:石剑峰发表时间:2022-09-23点击:

2022年9月19日下午,学院党委在309会议室举行暑期干部培训交流汇报会,学院党委书记李国昌书记主持会议。学院暑假干部培训班全体学员参加了会议。

七个系室负责人分别汇报了本单位学习研讨的情况及下一阶段的工作安排。大家一致认为,本次培训对于系室的发展和干部素质能力的提升有很大的帮助,系室党建工作应与中心工作有机结合,党员应发挥积极带头作用,系班子成员应自觉认真履行党风廉政责任,增强纪律意识,提升履职能力。

李国昌作总结讲话。他对各级干部牺牲假期时间认真参训表示感谢,希望大家以此次培训为契机,善于学习、善于总结、善于运用,同时强化闭环管理观念,不断提高责任意识和履职能力,为学院高质量发展不断作出新的贡献。

通讯员:罗俊

审核:李国昌