王谦校友任中共武汉市委党校教育长

发布人:石剑峰发表时间:2022-10-09点击:

据武汉中共市委党校消息,我院93级校友王谦同志于今年8月起任中共武汉市委党校教育长(副厅局级)。

王谦,男,中共党员,博士研究生学历,管理学博士学位,中共武汉市委党校教育长(副厅局级),三级教授,享受国务院政府特殊津贴,入选武汉市“十百千”人才工程,武汉市有突出贡献中青年专家,武汉市第十七届劳动模范,湖北省社科联委员,武汉市人民政府第八届咨询委员会委员,湖北省行政管理学会常务理事,湖北省委宣传部、武汉市委宣传部理论宣讲团成员。湖北省委组织部干部教育好课程获得者,湖北省全省党校系统精品课获得者。中共武汉市委党校名师。

本科时期,王谦校友就读于中国地质大学(武汉)计算机及其应用专业,曾任111931班团支部书记,学院分团委组织部长、副书记兼学生党支部书记。

新闻链接:

中共武汉市委党校现任领导

计科校友先锋:求真务实,持清零心态——记奋战在基层干部教育一线的王谦校友

通讯员:宋军

审核:李国昌